スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お初にお目にかかります 

はじめまして、京瑠璃と申します。
生まれ育った京都を拠点に、食べ歩きをしています。
どうぞお見知りおきを。


P1000467.jpg

当面は蕎麦のことを書いていく所存です。
とはいえ、毎回蕎麦ばかりが食べられていては(書かれていては)、書く方も読む方も飽きてしまいます。
いや、嘘です。
先達のブログやHPは飽きが来ません。
はい。
単に書き手である私が飽きてしまうのです。
故に、他の料理や日々の雑感、随想なども記されることになるでしょう。

先行き不透明ながら、敢えてジグザグ走行やコースアウトを愉しんでいきます。
こんな私にコメントをしてくださる好意の塊のような方がいらっしゃるのでしたら、どうぞお気軽に。

なお、しばらくは新しい書きものと以前に書いたものを平行して、こちらにアップすることとなります。

ブログをすること自体に不案内な私ですが、何卒よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
蕎麦の評価スタンス | HOME |

COMMENT

はじめまして?
京瑠璃さん、はじめまして? >_<。。

早速、遊びに来ちゃいました。
コチラの方でも、ヨロシクお願いします!

2010/03/13(土) 18:00:55 | URL | こま #JK/.nkhc [Edit]
こまさん いらっしゃいませ

まだ名前が馴染まない感じですが、何とかやっていきます。
よろしくお願いいたします。
2010/03/13(土) 21:40:08 | URL | 京瑠璃 #3KrfhFaQ [Edit]

COMMENT FORM


TO SECRET
 

TRACKBACK URL to this Entry

TRACKBACK to this Entry

| HOME |

calendar

S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
07« 2017/08 »09

プロフィール

京瑠璃

Author:京瑠璃
蕎麦、中華そば、側(そば。つまり私たちの身近にあるもの)等、ソバ全般に関して。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

最新トラックバック

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
PageTop▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。